Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:05 

Асха все обращает на пользу.
Весна ледяного города
Ледяное чудовище медленно умирало. Оплывали хрустальные, пронизанные солнечными лучами до алмазного блеска, башни, утрачивая свое призрачно-прозрачное величие.
Рушились стены, закрывая измороженной пылью следы пребывания в нем людей. Жители давно уже ушли из ставших опасными стен. Давно. Еще с первой оттепелью. И теперь по залитым солнцем немым блестящим площадям бродили лишь темные тени стражей-сторожей.
Только на краю города, не полностью состоящим из глыб холодной воды, поскрипывали деревянные карусели.
Холодный город умирал. Превращались в искрящуюся живыми ручейками текущую воду мертвые бриллиантовые грани. А где-то далеко отсюда еще медленнее таяли и умирали ледяные хозяева мертвых руин.
25.01.06


Снег запоздал. Но, в конце концов, он все-таки упал на город, оборачивая его белой пеленой, заглушая звуки и скрывая цвета. Он вился мелкими пушинками, как будто кто-то разбил облака на мириады частиц и высыпал на город, ослепляя и оглушая его жителей, тормозя суету и превращая обыденный город в обитель Духа Рождества
26.01.07


Я слушаю песни, не вдаваясь в смысл слов, а воспринимая их вместе с музыкой, только общий настрой, общее звучание. Но всё равно, даже самые лучшие песни, вкупе со всей мировой литературой, не дадут тебе ответов не то что на вечные, а даже на сиюминутные, но такие важные вопросы.
Потому что всё это – сказка. Всё, что когда-либо записала рука человека. Все научные опыты – физика, химия, биология, психология. В жизни всегда по-другому. Невозможно создать безупречные условия опыта, найти что-то одинаковое у двух живых существ, вывести модель поведения человека или животного.
Бумага и слово – это всего лишь сказки. Причём всегда добрые. Потому что эти лживые вещи никогда не смогут предать всей глубины истины, которую можно только почувствовать, и истина эта зачастую печальная.
10.06.07

Жара... она доканывала всех, даже рожденных ею детей тропиков.
Уничтожала звуки, заставляла трепетать боками в своих норах всё живое, пытавшееся вдохнуть её душный воздух.
двигались лишь листья деревьев, покорно дрожавшие на поднимавшихся от раскаленной земли волнах зноя или безнадёжно шелестя в горизонтальных потоках ленивого воздуха – всё, что осталась от ветра. И ещё двигались тени, прячась за предметами от беспощадных лучей солнца.
01.07.07

Вопрос: ?
1. +  0  (0%)
2. 0  1  (100%)
3. -  0  (0%)
Всего: 1

@темы: Всяко творчество

19:02 

Чипул

Асха все обращает на пользу.
Все прекрасно обученные войска города, в том числе и магические, были скорее отвлекающим маневром, показухой, чем защитой. На самом деле особой нужды в них не был, и содержали всю эту блестящую и прекрасно обученную армию только для парадов и сокрытия причин непобедимости города.
А причины эти нетерпелось узнать многим: ни одна армия, из многочисленных посланных на город, так и не вернулась. Оставались только окровавленные трупы и ни одного живого.
Виноваты во всем были призрачные собаки. Их логово располагалось в подземных пещерах еще задолго до основания города. Тех людей, кто обосновался на скале они не тронули. А вот тех, кто пришел по их души, растерзали жестоко. Так и родился этот союз. В замен защиты города собаки получили полное спокойствие - их пещеры были запретной зоной, их кормили пожертвованиями, за которыми в храмы они приходили сами.

Вопрос: ?
1. +  1  (50%)
2. 0  1  (50%)
3. -  0  (0%)
Всего: 2

@темы: ДМ, Всяко творчество

19:01 

Асха все обращает на пользу.
Лужа посреди коридора все увеличивалась.
Медленно, но верно.
Вода капала с потолка.
Единственный звук, нарушающий тишину.
Только изредка били в окно порывы ветра.
А вода продолжала протекать.
Вместе с ней в тишину дома протекали звуки снаружи.
Лужа растекалась, а вместе с ней разливались по дому и звуки.
Скрип половиц. Голоса. Шум машин. Ветер.
Капающая вода.
Звуки становились все громче и громче, отчетливее, невыносимее.
И громче всех - вода.

Вопрос: ?
1. +  1  (50%)
2. 0  1  (50%)
3. -  0  (0%)
Всего: 2

@темы: Всяко творчество

19:00 

История, услышанная в трамвае.

Асха все обращает на пользу.
Давным-давно на этом месте стоял большой красивый замок Каменной королевы. Королева была очень красивой, с точеной величественной фигурой и правильными чертами лица. Ее пепельные волосы украшала каменная корона, сделанная лучшими мастерами мира. И была она инкрустирована волшебными камнями, позволявшими превращать в камень все, что угодно.
Но напали на замок страшные гоблины и разрушили его, а королеву и всех обитателей замка забрали в плен. Они хотели завладеть могуществом короны, но не смогли: она рассыпалась в их неумелых и грубых руках. Выпали волшебные камни и раскатились, затерявшись в развалинах замка.
Прошли века. Погибли в плену королева и ее рыцари. Измельчали и слились с людьми некогда грозные гоблинские племена. Люди забыли когда-то могучее каменное государство и его врагов. На развалинах замка не один раз сменяли друг друга новые строения. И только волшебные камни ждали своего часа.

Вопрос: ?
1. +  1  (33.33%)
2. 0  1  (33.33%)
3. -  1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: Всяко творчество

18:59 

Асха все обращает на пользу.
Итак, давно уже обещанные тексты )))
А так как афффтор очень хочет похвалюшек, но понимает, что писать комменты всем лень, буду прикреплять больше голосовалок =З

00:18 

Асха все обращает на пользу.
*Опускаем много-много нытья про все плохо-плохо-плохо*

Вопрос: Погладить Ася с котом по голове и нажать кнопочку "сделать хорошо"
1. Сделать хорошо  5  (100%)
2. Сделать плохо  0  (0%)
Всего: 5
20:56 

Асха все обращает на пользу.
Ура!!! Мы наконец-то купили билеты! На следующую субботу едем в Пермь, бухать, гулять и, если позволит погода, планирую прополоскать свой новый купальник в Каме ))))

@темы: Позитив =)

11:46 

Асха все обращает на пользу.
22:22 

Асха все обращает на пользу.
15:41 

Асха все обращает на пользу.
Все интернетики срутся по поводу победителя Евровидения. А я вот так и не могу определиться, нравится мне ЭТО, или нет. С одной стороны, необычность и порванные шаблоны зала - это клево, и мне нравится. Но с другой стороны, мужебабы-бабомужи и так заполонили мир - идет и не знаешь, девочка это или мальчик, а теперь сие будет культивироваться, скорее всего, с новой силой и с новой стороны. А в таком смешении полов все же чувствуется что-то в корне неправильное (это я как баба с яйцами говорю, ага).

23:32 

Асха все обращает на пользу.
04.05.2014 в 18:39
Пишет ~Рыцарь_Отчаяния~:

Даешь леса вместо кладбищ!!!
10.02.2014 в 19:05
Пишет Chrissy69:

10.02.2014 в 17:06
Пишет Viviena:

тумблер принес
слушайте, это гениально и прекрасно 0_0

Урна с прахом, которая делает дерево из тебя после смерти.

можно выбрать, каким конкретно деревом стать.

представьте себе кладбища, которые выглядят вот так.

THIS IS EXACTLY WHAT I WANT
this is how all cemeteries should look. its awkward to hug a gravestone. imagine hugging your grandma/tree. ugh rebuild all cemeteries

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Позитив =)

15:37 

Псто про жизню с картинками.

Асха все обращает на пользу.
Итак, закончился месяц обучения на курсах лабдиагностики, причем человеческих. По идее, курс был уже на повышение квалификации (медики их каждые пять лет проходят), но моего ветеринарного образования хватило, чтобы понять, о чем речь. В принципе, большая часть информации, при небольшой доработке, пригодится в моей работе. И Ась написал тест, который лаборанты на категорию сдают. Причем, хорошо написал. Даже учитывая, что половину вопросов тупо не знал, ибо ветеринарии до таких исследований, как до луны пешком )

Меланома смотрит на вас ))


Конец апреля порадовал Екб хорошим таким зарядом снега с метелью, аж на три дня. Причем в середине месяца было тепло, уже повылезали трава и клещи (кто еще собак не обработал?), а потом все это радостно прикрыли сугробы пушистого снега по колено.

Картинко с тырнета

Но, к майским все потеплело. Ась наконец-то обзавелся говнороликами, а так как катался только немного и еще в школе, то учиться пришлось заново, при непосредственной поддержке и ехидных комментариях Аннуха ))
Ну, и очередные эксперименты со стрижкой-покраской тоже присутствуют )))

@темы: Позитив =), Мой Екатеринбург

22:33 

Асха все обращает на пользу.
Это прекрасно ))) Отдельный респект автору за персонажей Миядзаки ))
URL записи

22:44 

Асха все обращает на пользу.
Вынесла рисунки отдельной страницей во вконтактиге. Заинтересованным - добро пожаловать =) vk.com/id249174315

@темы: Дебильчики в интернете

22:34 

Асха все обращает на пользу.
А я тут буквально одной фразой открыла всю свою сучность )))
Я - не девушка, я - мегера! (с)

21:42 

Асха все обращает на пользу.

Под разговоры по скайпу... Ибо танки сегодня не грузятся.

@темы: Рисунки, Сай

21:28 

Асха все обращает на пользу.
18:47 

Асха все обращает на пользу.
Я сегодня Халк. Невыспавшийся, а потому - зеленый и злой, с желанием крушить и убивать. А еще приволок на своем горбу 22 кило из магаза. Что хоть немного радует - примерно 2/3 этого - едаааа )

12:22 

Асха все обращает на пользу.
Интересно, что за великое счастье меня ждет, если я за неделю грохнула уже третью тарелку? :gigi:

23:06 

Асха все обращает на пользу.
Рыбка! Вкусссная рыбка, моя прелесссссть!

@темы: Позитив =)

Anamnesis morbi

главная