• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Асха все обращает на пользу.
Продолжаем-с ))


@темы: Флэшмоб

13:33 

Асха все обращает на пользу.
...Когда-то давно, когда у меня не то что тырнета, но даже и компа не было, я очень страдала от отсутствия наглядной модели по человеческим мышцам. Так что пусть будет. Потырено тут: vk.com/digitalpaintingclasses
читать дальше

@темы: Художнику на заметку

21:49 

Асха все обращает на пользу.
...И от Saihitei мне достался упоротый лис, встречаем-с!

@темы: Флэшмоб

21:48 

Асха все обращает на пользу.
А сегодня будет два в одном )))

@темы: Флэшмоб

21:22 

Асха все обращает на пользу.
И от черхмант гар мне - Джин Грей.
Х-мены преследуют меня ))))

В общем, фапаем дальше.

@темы: Флэшмоб

21:17 

Асха все обращает на пользу.
Не думай о хуйне. Просто фапай.

@темы: Флэшмоб

09:13 

Асха все обращает на пользу.
Моб )))
Я выдаю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь, а вы целую неделю постите его фотки/картинки (одну или несколько) у себя в дневнике. Любому, кто попросит у вас в комментариях, выдаете персонажа, с которым ассоциируется у вас попросивший.
Мне от SOU: Росомаха, который Логан)))

Чувствую я себя сейчас примерно так ))))
А голая задница Хью Джекмена будет позже )))

@темы: Флэшмоб

21:49 

Асха все обращает на пользу.
Ура! Я донабрала свой несчастный блокнотик, и теперь его можно торжественно похоронить в архив, пока совсем не распался на части =)

@темы: Позитив =)

23:57 

Асха все обращает на пользу.
... А перед пятой подряд рабочей сменой мне приснилось, что приходу я значицца, домой и сажусь делать анализы (анализаторы и прочая стоят у меня дома). Ставлю откручиваться кровь и засыпаю от усталости. Просыпаюсь - а уже следующий день, время полдвеннадцатого, паника-паника, полтора часа как на работе нужно быть, да еще и с результатами анализов!

В реальном мире, кстати, на работу я успела вовремя. А завтра выходной. Целый один. Потом еще четыре смены, посмотрим, что еще веселого приснится =)
Сегодняшний позитивокартынк... Как там друга Губки Боба звали? )

@темы: Собачья работа

22:59 

Асха все обращает на пользу.
Сегодня на приём приходила собака в сделанной мною счастливочке )))) *доволен как слон*

@темы: Позитив =), Собачья работа

19:05 

Асха все обращает на пользу.
Весна ледяного города
Ледяное чудовище медленно умирало. Оплывали хрустальные, пронизанные солнечными лучами до алмазного блеска, башни, утрачивая свое призрачно-прозрачное величие.
Рушились стены, закрывая измороженной пылью следы пребывания в нем людей. Жители давно уже ушли из ставших опасными стен. Давно. Еще с первой оттепелью. И теперь по залитым солнцем немым блестящим площадям бродили лишь темные тени стражей-сторожей.
Только на краю города, не полностью состоящим из глыб холодной воды, поскрипывали деревянные карусели.
Холодный город умирал. Превращались в искрящуюся живыми ручейками текущую воду мертвые бриллиантовые грани. А где-то далеко отсюда еще медленнее таяли и умирали ледяные хозяева мертвых руин.
25.01.06


Снег запоздал. Но, в конце концов, он все-таки упал на город, оборачивая его белой пеленой, заглушая звуки и скрывая цвета. Он вился мелкими пушинками, как будто кто-то разбил облака на мириады частиц и высыпал на город, ослепляя и оглушая его жителей, тормозя суету и превращая обыденный город в обитель Духа Рождества
26.01.07


Я слушаю песни, не вдаваясь в смысл слов, а воспринимая их вместе с музыкой, только общий настрой, общее звучание. Но всё равно, даже самые лучшие песни, вкупе со всей мировой литературой, не дадут тебе ответов не то что на вечные, а даже на сиюминутные, но такие важные вопросы.
Потому что всё это – сказка. Всё, что когда-либо записала рука человека. Все научные опыты – физика, химия, биология, психология. В жизни всегда по-другому. Невозможно создать безупречные условия опыта, найти что-то одинаковое у двух живых существ, вывести модель поведения человека или животного.
Бумага и слово – это всего лишь сказки. Причём всегда добрые. Потому что эти лживые вещи никогда не смогут предать всей глубины истины, которую можно только почувствовать, и истина эта зачастую печальная.
10.06.07

Жара... она доканывала всех, даже рожденных ею детей тропиков.
Уничтожала звуки, заставляла трепетать боками в своих норах всё живое, пытавшееся вдохнуть её душный воздух.
двигались лишь листья деревьев, покорно дрожавшие на поднимавшихся от раскаленной земли волнах зноя или безнадёжно шелестя в горизонтальных потоках ленивого воздуха – всё, что осталась от ветра. И ещё двигались тени, прячась за предметами от беспощадных лучей солнца.
01.07.07

Вопрос: ?
1. + 
0  (0%)
2. 0 
1  (100%)
3. - 
0  (0%)
Всего: 1

@темы: Всяко творчество

19:02 

Чипул

Асха все обращает на пользу.
Все прекрасно обученные войска города, в том числе и магические, были скорее отвлекающим маневром, показухой, чем защитой. На самом деле особой нужды в них не был, и содержали всю эту блестящую и прекрасно обученную армию только для парадов и сокрытия причин непобедимости города.
А причины эти нетерпелось узнать многим: ни одна армия, из многочисленных посланных на город, так и не вернулась. Оставались только окровавленные трупы и ни одного живого.
Виноваты во всем были призрачные собаки. Их логово располагалось в подземных пещерах еще задолго до основания города. Тех людей, кто обосновался на скале они не тронули. А вот тех, кто пришел по их души, растерзали жестоко. Так и родился этот союз. В замен защиты города собаки получили полное спокойствие - их пещеры были запретной зоной, их кормили пожертвованиями, за которыми в храмы они приходили сами.

Вопрос: ?
1. + 
1  (50%)
2. 0 
1  (50%)
3. - 
0  (0%)
Всего: 2

@темы: ДМ, Всяко творчество

19:01 

Асха все обращает на пользу.
Лужа посреди коридора все увеличивалась.
Медленно, но верно.
Вода капала с потолка.
Единственный звук, нарушающий тишину.
Только изредка били в окно порывы ветра.
А вода продолжала протекать.
Вместе с ней в тишину дома протекали звуки снаружи.
Лужа растекалась, а вместе с ней разливались по дому и звуки.
Скрип половиц. Голоса. Шум машин. Ветер.
Капающая вода.
Звуки становились все громче и громче, отчетливее, невыносимее.
И громче всех - вода.

Вопрос: ?
1. + 
1  (50%)
2. 0 
1  (50%)
3. - 
0  (0%)
Всего: 2

@темы: Всяко творчество

19:00 

История, услышанная в трамвае.

Асха все обращает на пользу.
Давным-давно на этом месте стоял большой красивый замок Каменной королевы. Королева была очень красивой, с точеной величественной фигурой и правильными чертами лица. Ее пепельные волосы украшала каменная корона, сделанная лучшими мастерами мира. И была она инкрустирована волшебными камнями, позволявшими превращать в камень все, что угодно.
Но напали на замок страшные гоблины и разрушили его, а королеву и всех обитателей замка забрали в плен. Они хотели завладеть могуществом короны, но не смогли: она рассыпалась в их неумелых и грубых руках. Выпали волшебные камни и раскатились, затерявшись в развалинах замка.
Прошли века. Погибли в плену королева и ее рыцари. Измельчали и слились с людьми некогда грозные гоблинские племена. Люди забыли когда-то могучее каменное государство и его врагов. На развалинах замка не один раз сменяли друг друга новые строения. И только волшебные камни ждали своего часа.

Вопрос: ?
1. + 
1  (33.33%)
2. 0 
1  (33.33%)
3. - 
1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: Всяко творчество

18:59 

Асха все обращает на пользу.
Итак, давно уже обещанные тексты )))
А так как афффтор очень хочет похвалюшек, но понимает, что писать комменты всем лень, буду прикреплять больше голосовалок =З

00:18 

Асха все обращает на пользу.
*Опускаем много-много нытья про все плохо-плохо-плохо*

Вопрос: Погладить Ася с котом по голове и нажать кнопочку "сделать хорошо"
1. Сделать хорошо 
5  (100%)
2. Сделать плохо 
0  (0%)
Всего: 5
20:56 

Асха все обращает на пользу.
Ура!!! Мы наконец-то купили билеты! На следующую субботу едем в Пермь, бухать, гулять и, если позволит погода, планирую прополоскать свой новый купальник в Каме ))))

@темы: Позитив =)

11:46 

Асха все обращает на пользу.
22:22 

Асха все обращает на пользу.
15:41 

Асха все обращает на пользу.
Все интернетики срутся по поводу победителя Евровидения. А я вот так и не могу определиться, нравится мне ЭТО, или нет. С одной стороны, необычность и порванные шаблоны зала - это клево, и мне нравится. Но с другой стороны, мужебабы-бабомужи и так заполонили мир - идет и не знаешь, девочка это или мальчик, а теперь сие будет культивироваться, скорее всего, с новой силой и с новой стороны. А в таком смешении полов все же чувствуется что-то в корне неправильное (это я как баба с яйцами говорю, ага).

Anamnesis morbi

главная